СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://интернет-реклама24.рф (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие "ИП Макарова О.В." (ОГРНИП 311524927300050, 606034 Нижегородская обл., г. Дзержинск, пр. Ленинского Комсомола д.30 кв.55) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); использования для связи с ними, в том числе об направлении уведомлений об изменении статуса заявки; предоставления информации по товарам/услугам, проходящим акциям и специальным предложениям;  анализа качества предоставляемого Компанией сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов Компании; для внутреннего использования Компанией; аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  3. Обработка и ведение персональных данных осуществляется путем передачи в сервисы аналитики и хранителя данных ОА «Амоцрс», ООО «1С Битрикс», ИП Никитин Е.А. (roistat.com), ООО «Бизнес – аналитика» и другими сервисами которым известно и исполняется Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
  4. Сбор данных осуществляется путем передачи данных из сервисов ООО «ПЕРЕЗВОНИ», ИП Старолат Александр Юрьевич (lpmotor.ru), и другими сервисами которым известно и исполняется Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: "ИП Макарова О.В.", 606034 Нижегородская обл., г. Дзержинск, пр. Ленинского Комсомола д.30 кв.55, либо по адресу электронной почты: info.ip24@yandex.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных "ИП Макарова О.В." вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info.ip24@yandex.ru.